印刷「元気な町をとりもどす」商品券の取扱店募集(7月21日時点)

「元気な町をとりもどす」商品券の取扱店募集!!

現在、身延町「元気な町をとりもどす」商品券の取扱店を募集しています。

この商品券事業は、新型コロナウイルス感染症拡大の影響により町内での消費が低迷しているため、消費喚起と小規模事業者の緊急支援策として町民の皆様に商品券を配布するものです。

商品券の使用は9月1日からとなり、現在、取扱店を募集中です!!(7月31日まで)

7月21日の臨時議会において、商品券を2万円配布することが決まりました。

商品券を使用し、お買い物をする機会が増えると想定される今こそ、身延の魅力を町民の皆様に再発見してもらいましょう!

☆既に、応募いただきました事業主の皆様、ありがとうございます。

今回の商品券金額変更により、申込書の再提出は必要ありません。

8月初旬に取扱店用の啓発品等を送付しますのでご協力よろしくお願いします。

★取扱店になるか検討中の事業主の皆様、申込みが7月31日までとなりますのでお早めにご応募ください!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

1.取扱店応募資格

【区分1】町内に本社・店舗を構える事業主の方

*地域券と共通券の使用可能店舗となります。

【区分2】町外に本社をおき、町内に店舗を構える事業主の方

*共通券の使用可能店舗となります。

2.費用     換金手数料など、お店の費用負担なし!

3.申込期限   令和2年7月31日(金) (申込期限後も、随時受付します。)

4.申込方法   申込書兼請求書に必要事項を記入のうえ、

身延町商工会(本所)へ提出してください。(郵送も可)

取扱店募集チラシ(2万ver.).pdfPDFファイル(189KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

申込書兼誓約書(2万ver.).pdfPDFファイル(71KB)このリンクは別ウィンドウで開きます