印刷身延町立図書館 おはなし会中止のお知らせ

新型コロナウイルス等感染症予防のため、身延町立図書館ではおはなし会を当面の間中止とさせていただきます。中止となるおはなし会は以下の通りです。

【中止となるおはなし会】

『ちいさなちいさなおはなし会』

『うたのおはなし会』

『わくわくおはなし会』

身延町内の図書館は4月11日(土)~5月6日(水)まで臨時休館中です。また5月7日(木)も本来予定していた休館日となりますので、5月8日(金)からの開館を予定しております。

身延町内の図書館は、5月28日より制限付きで開館しております。詳しい制限につきましては当館ホームページこのリンクは別ウィンドウで開きますに記載してありますので、そちらをご覧ください。

今後の逐一の情報につきましても当館のホームページこのリンクは別ウィンドウで開きます、およびTwitter このリンクは別ウィンドウで開きますにてお知らせいたしますので、そちらもご確認いただければ幸いです。

皆様にはたいへん申し訳ありませんが、ご理解とご協力をお願いいたします。