西嶋和紙の里再開後のご利用について

2020年05月25日(月)

西嶋和紙の里は5月25日(月)より再開いたします。(6/19更新)

西嶋和紙の里再開後のご利用につきましては、以下のとおりお願いいたします。(6月19日現在の対応)

西嶋和紙の里では新型コロナウイルス感染症対策として、来館者の皆様に以下の点をお願いいたします。

①皆様に安心してご入館いただけるよう、来館時における、マスクの着用、手指消毒、他者との間隔の確保など、感染防止への

ご協力をお願いいたします。

②次のような方の入館はご遠慮いただきます。

・発熱、咳などの風邪症状のある方

・味覚障害など体調がすぐれない方

・特別警戒都道府県及び特定都道府県にお住まいの方(この条件は6月19日(金)に解除いたしました)

今後も状況にあわせて対応してまいります。変更の際は当ホームページ等でお知らせいたしますのでご確認ください。

利用者の皆さまにはご不便をおかけしますが、お客様、従業員の感染予防のため、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

なお、身延町みすきふれあい館は、

6月6日(土)より、企画展「二人の女性作家 ~鈴木小江と佐野智子~」

にて再開を予定しております!

売店などより遅れての再開になり申し訳ございません。今しばらくお待ちください。

※ 美術館も再開しました! ※