身延町限定ゆるキャン△切手について

2019年07月25日(木)

一般販売を再開します!

ゆるキャン△切手につきましては、一般販売分を終了し、好評につき、現地に来れないお客様の手にも渡るように、伝統工芸品西嶋和紙とセットにし、ふるさと納税返礼品としております。

このたび町民の皆さまからの販売してほしいという要望が多かったため再度一般販売を行います。

7月27日より、『西嶋和紙の里』および『本栖湖浩庵』、『武州屋』にて1シート2000円(税込み)で販売いたします。

身延町にお越しいただける方につきましては『西嶋和紙の里』『本栖湖浩庵』『武州屋』にてお求めください。

遠方にお住まいのお越しいただけない方や、ゆるキャンの聖地身延町を応援していただける方はふるさと納税返礼品としてのご用意もしておりますので、引き続き応援の程よろしくお願いいたします!