印刷観光客誘致事業 ノベルティ配布取扱店募集

観光客誘致事業 ノベルティ配布取扱店募集!!

身延町では、新型コロナウイルス感染症の影響により落ち込んだ観光業への需要喚起を図るため、観光客にノベルティを配布し、今後の観光客誘致に繋げることを目的として事業を実施します。

町が用意するノベルティを配布し、身延町の魅力をPRしてくれる町内の取扱店を下記のとおり募集します。

配布対象者 : 観光客が取扱店を利用した場合にノベルティを配布する。

配布期間    : 令和2年12月1日(火) ~ 令和3年1月31日(日)

ー・-・-・-・-・取扱店募集内容-・-・-・-・-・

取扱店区分

①区分1 : 宿泊事業者(旅館業法に基づく営業許可)を営む事業主

パンフレット、乾燥ゆば、南天のど飴の詰合せ

②区分2 : みやげ物、飲食サービス業(食品衛生法に基づく営業許可)を

営む事業主

パンフレットと水、マルチポーチ、竹炭のいずれかを組み合

わせた詰合せ

取扱店募集期間       令和2年11月2日(月)~令和2年11月20日(金)

取扱店申請方法       申請書に必要事項を記載のうえ、観光課に提出

※申請書はこちら! →  ノベルティ配布取扱店申請書.pdfPDFファイル(81KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

・取扱店の登録料は不要で、ノベルティは身延町で用意します。

・ノベルティ配布数については、取扱店の募集状況により観光課で

決定します。

・ノベルティの受渡しは、別途連絡します。

・配布が完了したら別紙報告書により報告をお願いします。