印刷【現在は掲載していません】統合する小学校の学校名募集について(お知らせ)

2016/01/25

小学校統合準備委員会よりお知らせ

身延町立(仮称)身延第一小学校統合準備委員会と身延町立(仮称)身延第二小学校統合準備委員会では、平成28年2月1日(月)から2月29日(月)の期間で、平成29年4月に開校する小学校の“学校名”をそれぞれ募集します。

応募用紙は構成校の学区内に各戸配布いたしますが、添付ファイルをダウンロードしての応募も可能です。

(仮称)身延第一小学校の構成校は、【久那土小学校・西島小学校】です。

(仮称)身延第二小学校の構成校は、【下部小学校・原小学校・下山小学校】です。

添付ファイルの応募用紙の≪応募資格・応募方法・応募にあたっての注意事項等≫をご覧の上、応募してください。応募資格により応募用紙が異なりますので、注意してください。

関連ファイル

(仮称)身延第一小・学校名応募用紙PDFファイル(302KB)このリンクは別ウィンドウで開きます
(仮称)身延第二小・学校名応募用紙PDFファイル(293KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

うまくいかない場合には右クリックして対象を保存してください。