印刷入札参­加資格審査­の申請方法­が変わりま­す

これまで身延町では、入札参加資格申請受付事務を独自に実施しておりましたが、甲府市を除く県内26市町村と5一部事務組合は、平成29・30年度分の入札参加資格審査申請の共同受付を行うこととなりました。

入札参加資格審査申請の共同受付事務は、山梨県市町村総合事務組合が行います。これにより各自治体へ個別に行う必要があった申請等を、一括して行うことが可能になります。

身延町も共同受付に参加していますので、申請を希望される方は、山梨県市町村総合事務組合ホームページに掲載の申請要項等をご確認のうえ、申請をしてください。

詳しくは、入札参加資格申請についてこのリンクは別ウィンドウで開きますのページをご覧ください。