印刷身延町「ワンだふる商品券」のご使用について

身延町では、物価の高騰及び長期化する新型コロナウイルス感染症拡大の影響により停滞した経済活動を活性化し、家庭に与える影響を緩和するとともに、町内の事業者への緊急支援と地域の消費喚起を促し、景気を下支えするため、町内の取扱店でお買い物ができる身延町「ワンだふる商品券」を発行しました。

使用期限は、令和4年9月1日(木)から令和4年12月31日(土)です。

商品券には、「地域券と共通券が使えるお店」と「共通券のみ」使用できるお店がありますので、使用する際はご注意ください。
また、商品券の取扱店には、のぼりや取扱店証が掲示されていますので、目印にしてください。
※商品券が使用できる最新の店舗一覧は、こちらこのリンクは別ウィンドウで開きますからご確認ください。